Michael Eberhardt Betriebscatering -  Menüpläne

Betriebsverpflegung – Menüpläne

Ihr Arbeitsalltag soll auch Spaß machen! Was wir neben einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Speisefolge dazu beitragen können, ist ein wenig Vorfreude. Lassen Sie es sich schmecken.

 

Aktuell keine Menüpläne zum Download

Aufgrund der Corona-Krise und der Schließung unserer Betriebsrestaurants laden wir aktuell keine Ampel-Speisekarten hoch.

Sobald die Restaurants wieder öffnen, werden wir Ihnen hier wie gewohnt Speisekarten zur Verfügung stellen.

Wir danken für Ihr Verständnis - bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

 

Hier finden Sie die aktuellen Menüpläne zum Download:

Hinweis für bisherige App-Nutzer

Auf Grund der geringen Resonanz haben wir unsere App zum 31.10.2019 eingestellt. Wir bedauern diese Maßnahme sehr, gerne können Sie weiterhin unsere Speisekarten online einsehen, oder sie besuchen uns in unseren Bistros.

Die Gastronomische Ampel im Betriebscatering

Die Gastronomische Ampel

Am Bestern orientieren Sie sich bei Ihrer Speisewahl an der "Gastronomischen Ampel":

GRÜN = Die beste Wahl! Je öfter, desto besser!

GELB = Eine gute Wahl! Immer mal wieder!

ROT = Eher selten! Am besten mit Grün kombinieren.

 

Mit der "Gastronomischen Ampel" kennzeichnen wir die Speisen auf den Menuplänen mit den bekannten Ampelfarben. Die Bewertung ist an die Richtlinien der DGE angelehnt, mit der verschiedene Lebensmittel-Gruppen in einem ganzheitlichen Sinne bzgl. ihres Nährstoffgehalts und ihrer präventivmedizinischen Eigenschaften bewertet werden.

Das System ist leicht anwendbar. Je mehr grüne Speisen Sie auswählen, desto günstiger ist die Zusammenstellung. Wenn Sie sich nach diesem System vollwertig ernähren möchten, müssen Sie aber nicht nur "grüne" Speisen wählen. Eine Vollwertigkeit ist auch erreichbar, wenn Sie hin und wieder "rote" sowie öfters "gelbe" Speisen essen, z.B. 10% rot und 30% gelb.

Die "Gastronomische Ampel" ist also ein Instrument, mit dem allen Beteiligten geholfen wird: Den Gästen, unseren Küchenfachkräften und letztlich auch der Geschäftsführung eines Betriebes, die daran interessiert ist, dass alle Mitarbeiter gesund und leistungfähig bleiben.

 

Eventcatering und Partyservice Michael Eberhardt Catering Düsseldorf: Ich freu mich drauf!