Saisonale Aktionen bringen Abwechslung in die Betriebsverpflegung

Die Mitarbeiter Ihres Unternehmens wünschen sich – gerade im Rahmen der täglichen Verpflegung – Erlebnisse und Abwechslung. Um die Attraktivität des Speisenangebotes unserer Betriebsverpflegung dauerhaft zu gewährleisten, bereichern wir den Speiseplan regelmäßig durch internationale und saisonale Spezialitätentage.

Für diese Aktionen stehen Dekorationsmaterial, Speisenpläne, Rezepturen etc. zur Verfügung. Ein entsprechendes Rahmenprogramm mit passenden Zusatzartikeln garantiert das Gelingen.

Unsere Aktions-Menüs:
Zum Beispiel im April – Spargel und Erdbeeren!

Aktions-Menü im April - Spargel und Erdbeeren!

Kleiner Ausschnitt unserer Aktions-Highlights:

  • Spargelzeit – deutscher Spargel aus der Region in leckeren Varianten
  • Sommerliche Thaiküche – scharf & gesund
  • „Lachs Days“ – gebeizte & gegrillte Spezialtäten vom beliebten Edelfisch
  • Authentisch vom Drehspieß – Geflügel-Döner mit traditionellen Beilagen
  • Mediterrane Bekömmlichkeiten – Olivenöl & Co
  • „Wildwechsel“ – Wildspezilitäten & herbstliche Genüsse
  • Traditionelles Gänseessen – ofenfrisch und lecker

 

Blättern Sie doch mal durch unsere letzten Aktionen und holen Sie sich Appetit!

Eventcatering und Partyservice Michael Eberhardt Catering Düsseldorf: Ich freu mich drauf!